国际关系研究院

Institute of International Relations

第七届世界和平论坛招募实习生

 

世界和平论坛(World Peace Forum)是中国首个高级别、非官方的国际安全论坛,由清华大学主办,中国人民外交学会协办,自2012年以来已成功在北京举办六届会议。为保证第七届论坛顺利举办,世界和平论坛秘书处现招募15名实习生,深度参与这场国际安全领域的思想盛宴。

 

 

工作时间:

 

3月初至7月下旬,要求一周最少工作4天,全时工作最为理想,会议举办期间必须全天到岗工作。

 

工作内容:


协助会务组人员完成会议筹备阶段的邀请工作及会议资料准备;会务现场服务。

 

工作地点 :


清华大学明斋(北京市海淀区双清路30号 )

 

学历要求:


  • 大四学生或非应届研究生211或985大学学生优先

  • 双一流学校及学科学生优先


能力要求:


  • 要求英语听说读写能力优秀 

  • 有相关会务实习工作经验者优先

  • 有文案写作经验者优先熟练运用新媒体技术者优先

  • 如有与活动相关其他特长可在简历中列出

 


简历投递邮箱:


录用信息:


  • 通过初选者将电话通知安排面试,面试时请提交个人的相关证明材料。

  • 未进入面试者,不再另行通知应聘材料恕不退还,期间恕不接待来电来访

  • 待遇:实习证明+实习工资